Barbecue-Chips *
nachhaltig, praktisch, gut
Barbecue-Chips sind die praktische Alternative zu Holzscheiten oder Holzkohle. Bereits nach 30 Minuten ist Ihr Grill oder Smoker mit den Barbecue-Chips grillbereit. Sie ermöglichen eine gleichmäßige Hitze und sorgen für einen exzellenten, rauchig-kräftigen Geschmack Ihres Grillguts.
Die Barbecue-Chips der J.J. Artmann Holzwerkstatt sind aus Eichenholz aus der Region. Wir verwenden nur qualitativ hochwertiges Holz, um Ihnen ein optimales Grill-Erlebnis zu bieten.
Unsere Barbecue-Chips aus Eiche eignen sich bestens, um entweder ohne lange Wartezeit zu grillen oder das Grillgut zu verfeinern. Sie sind verwendbar wie Holzkohle.
Verarbeitungstipp:
Die Barbecue-Chips großzügig auf dem Grill verteilen, dazu den Rost entfernen und die Chips höher aufschütten als die Rosthöhe. Anzünder auf den Chips verteilen. In 20 – 30 Minuten haben Sie eine perfekte Glut zum Grillen.
Die Hitze reicht ca. 30 – 45 Minuten, also lange genug, um Steaks und Co. zu garen. Bei längerer Benutzung, beispielsweise beim Smoken, empfiehlt es sich, Holz nachzulegen.
*) Unsere Barbecue-Chips haben wir nur während der Grill-Saison im Angebot.
Die Vorteile der Barbecue-Chips auf einen Blick:
- Grillbereit nach nur 30 Minuten
- Starke Hitze und geringer Funkenflug
- Exzellenter Grill-Geschmack
- Kaum Abfall (geringe Menge an Asche)
- Nachhaltig und regional: Barbecue-Chips aus Eichenholz, einem nachwachsenden Rohstoff aus der Region